Gaufeste des Oberlandler-Gauverbands

Das 107. Gaufest des Oberlandler Gauverband fand am 29. Juli 2017 in Bad Tölz statt.

Ausrichter war der Heimat und Volkstrachtenverein Kirchstoaner e.V. Bad Tölz

Das 106. Gaufest des Oberlandler Gauverband fand am 30. Juli 2017 in Baiernrain statt.

Ausrichter war der Trachtenverein d´Jasbergler Baiernrain e.V.

zu de Buidl vom Fest

Das 105. Gaufest des Oberlandler Gauverband fand am 31. Juli 2016 in Bad Aibling statt.

Ausrichter war der HVTV D´Oberlandler Bad Aibling e.V.

zu de Buidl vom Fest

Das 104. Gaufest des Oberlandler Gauverband fand am 26. Juli 2015 in Otterfing statt.

Ausrichter war der Trachtenverein D´Teufelsgraber Otterfing

zu de Buidl vom Fest

Das 103. Gaufest des Oberlandler Gauverband fand am 27. Juli 2014 in Lenggries statt.

Ausrichter war der Gebirgstrachtenverein Stamm

zu de Buidl vom Fest

Das 102. Gaufest des Oberlandler Gauverband fand am 28. Juli 2013 in Fischbachau statt.

Ausrichter war der Trachtenverein Broatnstoana Fischbachau

zu de Buidl vom Fest

Das 101. Gaufest des Oberlandler Gauverband fand am 29. Juli 2012 in Holzkirchen statt.

Ausrichter waren die Trachtenvereine D' Taubenberger Holzkirchen, D' Abergler Föching und D' Herzbergler Hartpenning

zu de Buidl vom Fest

Das 100. Gaufest des Oberlandler Gauverband fand am 31. Juli 2011 in Schliersee statt.

Ausrichter war der Trachtenverein Schliersee Stamm

zu de Buidl vom Fest

Das 99. Gaufest Oberlandler Gauverband fand am 25. Juli 2010 in Irschenberg statt.

Ausrichter war der Gebirgs Trachten Erhaltungs Verein Edelweiß Irschenberg

zu de Buidl vom Fest

"was passiert übers Jahr"